Воскресенье, 22.06.2025, 17:15 Приветствую Вас Гость |
|
От Мастера - всем!!! - Форум
От Мастера - всем!!!
| |
Старый_мастер | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем! Теперь и я покидаю клан… Ухожу, вслед за многими. Я был с кланом почти с первых дней и на данный момент, если не ошибаюсь, являюсь самым старым членом клана (Старый мастер, ник в тему оказался). На моих глазах клан родился, видел я и период расцвета, и то, что случилось потом тоже застал… Можно сказать, за это время сменилось несколько «поколений» игроков. И постепенно, те, с кем я начинал свой путь в клане, ушли (кто из клана, а кто и вовсе из Сферы). А потом ушли и те, кто пришел на смену. И те, кто пришел следом. Большинство же из тех, кто играет сейчас, меня вовсе не знают. Вот и получается, что Мастер стал балластом в клане, а я этого не хочу. От прежнего Равновесия (у каждого оно свое) осталось только название. Ребята, попытайтесь понять. Я был уверен на все сто, что НИКОГДА не покину Эквилибриум, т.к., во-первых, вообще уже давно не играл, а во-вторых, не очень люблю перемены. Но случилось так, что зайдя в Сферу, встретил старых друзей. И что-то произошло, я понял – мое место с ними. Я ИСКРЕННЕ желаю всем успеха, легкого кача, нескучного фана и просто удачи!!! И я буду просто счастлив, если с вашей помощью Эквилибриум вернет былую славу, которой, несомненно, заслуживает. В самом начале при приеме новых мемберов часто звучала фраза: «Наш клан - это клан друзей», и я всегда верил в это. Надеюсь, и мы расстанемся друзьями и еще не раз встретимся потом в Сфере. Пока. Ваш Мастер. P.S. Тереза, Смальта, Скуби (кажется больше никого не осталось, кто меня знает) – не судите строго, мне было приятно с вами играть и общаться. Простите, если кого забыл. Все будет хорошо. P.P.S. Если сочтете возможным – не исключайте с форумов, я буду заходить время от времени на оба сайта – сможем пообщаться...
|
|
| |
Skubi- | Дата: Вторник, 17.03.2009, 06:59 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Приветик Мастер)))очень жаль конечно что ты уходишь(((но...здесь уже ни чего не поделаешь.я тоже тебе желаю хорошего кача на просторах сферы,удачи в реале и всего всего. На старом сайте ни кого нет,так что можешь заходить только на этот))пока пока,надеюсь еще встретимся в сфере
-Но за чем этот рай на земле? Все пытался найти я ответ Объясняет мне кто то с небес На земле этой ангелов нет!...
|
|
| |
Gasol | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:52 | Сообщение # 3 |
 Грендайзер!
| Да и ещё Старый Мастер,хоть мы с тобой мало знакомы,но я с кланом тоже довольно-таки долгое время и знаю не по наслышке какой ты человек,спасибо тебе за присутсвие с нами почти до конца!удачи тебе по жизни,в каче и вообще... Остались тут только:Тереза,Скуби,Райн,и я Гас...незнаю ещё насчёт Робена... всё...остальных нету( жаль терять хороших людей в клане,но надеюсь ещё не раз пересечься в мире Сферы,и я говорю с уверенностью"Сфера ещё услышит про EQUILIBRIUM" СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ к сожалению для меня и Райна были шоком новости об уходе Смальты,Иры,и Вика...ну и Авгуры конечно,но что поделать...все мы люди с разными характерами и ценностями. Так что и твой уход-уже не повергает в шок,а заставляет задуматься ещё раз над жизнью и что мы сделали не так,ещё раз говорю спасибо за присутствие в клане и помощь ему!Благодарю от всего сенешальского состава,а Тереза,я думаю,ещё скажет своё слово!) Ваш,Gasol
Мои мелкие радости больше не окупают неприятные Моменты той действительности, которая меня окружает. Я Грендайзер!!!)
Сообщение отредактировал Gasol - Вторник, 17.03.2009, 12:55 |
|
| |
|
|
Наш опрос | |
|