Охот 60/15!
|
|
-SeaRa1n- | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:44 | Сообщение # 1 |
 А Лейтенант!
Статус: Offline
| Лен,поздравляю тебя с завершением титанического труда по вкачке великого!
|
|
| |
Авгура | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:43 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Cпасибо Райн но я пока не великая еще. Вот думаю что делать дальше. Если все равно скинусь то может не стоит брать 6 профу?Чесно говоря не знаю сама а спросить некого....все великие что я знаю что то не заходять в сферу. Прям непонятка с этим....сейчас занята зарабатыванием талов на 6 ап профы...а может зря все это? Скинутся то проще....вроде при сбросе ничего не говорят про 6 ап. там сказано только про 60 лвл. да сами гляньте если хотите. в чате надо набрать команду /help там где то посредине есть эта команда для сброса до 15 лвл и получения бонуса в виде лишних статов.Может Сеньора что знает?Нужна помощь советом по этому поводу....надеюсь на вас...помогите. Талы если что лучше в клане оставить уже больше 1.2 кк есть.
Спроси у эльфа совет услышиш в ответ и да и нет
|
|
| |
Skubi- | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| поздравляю))))ура)))
-Но за чем этот рай на земле? Все пытался найти я ответ Объясняет мне кто то с небес На земле этой ангелов нет!...
|
|
| |
Gasol | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:58 | Сообщение # 4 |
 Грендайзер!
| Здрям,Лена!
Мои мелкие радости больше не окупают неприятные Моменты той действительности, которая меня окружает. Я Грендайзер!!!)
|
|
| |
-SeaRa1n- | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:05 | Сообщение # 5 |
 А Лейтенант!
| Не,однозначно думаю 6 профа не нужна.Ведь межет же человек и без профы вообще играть. И что ж потом если профы нет,он не скинется?просто 60 лвл набрать и все. Тут главный вопрос: будешь скидываться или нет?
|
|
| |
Тереза | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:30 | Сообщение # 6 |
 Сеньора
| Поздравляю
|
|
| |
ЛазурнаяSмальта | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:54 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Я очень рада за тебя Лена!! Умничка добила)))
|
|
| |