|
Гости,клан БЕЛЫЕ ВОЛКИ.
|
|
| -SeaRa1n- | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:46 | Сообщение # 1 |
 А Лейтенант!
Статус: Offline
| От лица коана EQUILIBRIUM,приветствую вас на нашем форуме! Надеюсь,что с помощью этой темы наши отношения смогу улучшиться,и мы сможем лучше друг друга узнать. Мы будем рады видеть вас у нас в гостях . P.S. клане,прошу сразу не забивать тему ответами.Пусть сначала гости отпишутся,ведь эта тема для них.
|
| |
|
|
| Тереза | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:16 | Сообщение # 2 |
 Сеньора
| Если союз 100% будет,то я с одобрения Белых Волков сделаю им раздел в Дипломатии,и группу,в котрой будет туда доступ.Там будет обсуждатся тактика и т.п. P.S. Райн,ты тему не там сделал.Тут идут чисто объявления.Для таких тем есть специально Приёмная.Если всё таки передумаешь,перемести её куда надо)
|
| |
|
|
| ageev75 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:17 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| приветствую Вас от имени клана БЕЛЫЕ ВОЛКИ блин как то пафосно) да если не сложно сделайте дипломатическое представительство )
Сообщение отредактировал ageev75 - Пятница, 13.02.2009, 15:18 |
| |
|
|
| Skubi- | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:46 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| я не знаю куда писать)))так что напишу пока здесь)))приветствую клан белые волки)))мне кажется для начала лучше будет представиться)))меня зовут Влад))) P.S агеев а ты сеньор клана или нет?)))
-Но за чем этот рай на земле? Все пытался найти я ответ Объясняет мне кто то с небес На земле этой ангелов нет!...
|
| |
|
|
| ageev75 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:10 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ой )) сори ) да я сеньор клана и один из основателей ник КУК-РАЗ ИЛИ КУКША зовут Дмитрий
|
| |
|
|
| Тереза | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:13 | Сообщение # 6 |
 Сеньора
| Елена,очень приятно познакомится.Как я поняла у вас 3 сеньора,это Вы,Капелька и ещё Wolf,я не ошибаюсь?
|
| |
|
|
| Skubi- | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:29 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| все так официально)))Дмитрий,Елена)))я просто без всякой официальности назвал себя)))
-Но за чем этот рай на земле? Все пытался найти я ответ Объясняет мне кто то с небес На земле этой ангелов нет!...
|
| |
|
|
| Gasol | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:43 | Сообщение # 8 |
 Грендайзер!
| Кукша привет!)бывшие соклане однако по Оуткасту!))) рады видеть тебя!)
Мои мелкие радости больше не окупают неприятные Моменты той действительности, которая меня окружает. Я Грендайзер!!!)
|
| |
|
|
| -SeaRa1n- | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:57 | Сообщение # 9 |
 А Лейтенант!
| Quote (Тереза) Если всё таки передумаешь,перемести её куда надо) Я бы рад,да не знаю как =)).Хелп,Лен)
|
| |
|
|
| ageev75 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:19 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| приветики )) рад что помнят и знают) вольф наш медератор ) или как там ) на форуме он ответственный за сайт )Добавлено (14.02.2009, 22:19) --------------------------------------------- о а в какой из двух отписываться? в обоих?)
|
| |
|
|
| Тереза | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:26 | Сообщение # 11 |
 Сеньора
| Quote (ageev75) о а в какой из двух отписываться? в обоих?) Ты про что,я не особо что то поняла(
|
| |
|
|
| Skubi- | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:56 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| он наверно имел виду сайты)))писать все сюда)))тот сайт в прошлом
|
| |
|
|
| Наставник | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:26 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Привет всем) Всех с праздником (уже прошедшим, к сожалению), счастья и взаимопонимания))) Всё звал в гости Скуби, звал, я так полагаю не только сеньоров и сенешалей?)) Меня зовут Серёжей (Наставник, Мэнтор, Саймон Колт). Рад знакомству, надеюсь с вами поладить также хорошо, как и со своей стаей))) До встречи в игре)
Чародей...
|
| |
|
|
| Капелька | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:32 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Всем привет! Я как всегда отличилась)) Извините отписалась в гостевой книге) Решила раз гость у вас, значит там и самое место) Так дубль 2 )) Рада познакомиться с вашим кланом! Меня зовут Лера .У меня 2 персонажа в игре: 1-крест Леруся 2-архимаг Капелька Много уже хорошего наслышана о вашем клане ,да и сама знакома с вашим сокланом -SeaRa1n- Впечатление очень хорошее о нём ! Если у вас все такие в клане ,то сомнений вообще не должно быть! Надеюсь ,что союз состоится в ближайшее время!
|
| |
|
|
| Gasol | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:04 | Сообщение # 15 |
 Грендайзер!
| приветствую Наставника и Капельку!)) меня зовут Иван!если в игре увидете персов Туз Крести,Gasol-обращайтесь,помогу чем смогу!)) про ваш клан наслышан)) Ну и надеюсь на обоюдное сотрудничество и дружбу)!) спс за внимание,да,и добро пожаловать к нам)))
Мои мелкие радости больше не окупают неприятные Моменты той действительности, которая меня окружает. Я Грендайзер!!!)
|
| |
|
|