да лан вам и вправду!дело было вечером делать было нечего!) вы б ток знали как весело было!) Мои мелкие радости больше не окупают неприятные Моменты той действительности, которая меня окружает. Я Грендайзер!!!)
Короче все это ему приснилось.)))) а дело было так:Наш юный воришка искал новости о богатом старике(Как написал Скуб) и ни где нечего не мог найти но вдруг он вспомнил что у него есть друг Командир секретного отряда разведчиков...И вот он пошел к нему в штаб и попросил найти новости про Деда,на что тот ответил -Бутылка ликера и будет сделано.. Юный воришка быстро сбегал в лавку где продавался фирменный ликер...Схватил бутылку быстро расплатился и побежал к Командиру... -О о а я уже думал ты не явишся...-Расхохотался усатый Командир,думая что у воришки денег совсем нет,но как увидел бутыль фирменного,запашистого ликера,стал думать от куда такие богатства у него,зная что такая бутыль стоит недешево..-А где же закуска к ликеру? -Какая еще закуска?Ты нечего не говорил!-Стал оправдываться воришка... -Шучу!Короче вот тебе сведения про того старика-Пробормотал командир,нюхая запашистый ликер .. А наш юный герой взял бумаги и отправился к себе домой что бы прочесть их... Весь вечер и до поздней ночи он их читал и понял что Со стариком что то случилось....(Продолжайте)
А теперь я скажу вам правду как на самом деле было всё. Так вот всё что вы думали раньше и читали это все не так.Наш ВОР задумал взять всё и сразу. Поэтому он решил запутать вас всех и отвлечь пустыми разговорами а так же глупыми размышлениями о якобы нужных вещах.Пока вы думали о всём этом он сумел дойти до казны и взять её...а теперь он с казной готов улизнуть подальше от всего этого....как вы думате что ему может помешать?
Добавлено (03.02.2009, 16:46) --------------------------------------------- Долго думаете....вор то не стоит на месте.....еще пару дней и не догоните его.....